Et si on vous expliquait d’où vient ce que vous mangez
Aujourd’hui nous vous parlons du Muscat de Hambourg produit en France, en Provence plus précisément.
Connaissez-vous la vie d’une grappe de raisin ? Chez Maison Ferrier, nous vous partageons ce parcours du champ à votre assiette ! Le raisin est ciselé délicatement par Stéphane vendangeur, puis déposé dans le plateau qu’il a sur sa brouette. Les plateaux remplis sont empilés sur une palette du tracteur de Juan. Direction les entrepôts Ferrier. Pascal et Virginie réceptionnent les raisins Muscat de Hambourg et vérifient que leur qualité est bien celle attendue. De là, hop direction la machine qui permet de conditionner la petite barquette que vous tenez dans la main. Entre temps, Amandine et Frédéric du service qualité ont fait les prélèvements nécessaires et se sont assurés que tout était ok ! Des équipes Ferrier au petit soin pour vérifier que tout se déroule bien. Grâce à notre équipe commerciale – Aurélie, Hafida et Mallaury – toutes hyper dynamiques, nous livrons le magasin dans lequel vous avez l’habitude de faire vos courses ! Vous savez tout, nous espérons que vous allez vous régaler. A bientôt.
Maison Ferrier est au cœur de la filière.
Nos équipes de production, de conditionnement, qualité et commerce
mettent tout en œuvre pour que le fruit ou légume que vous dégustez soit source de satisfaction et éveille vos papilles 🌞
A la fois producteur et partenaire de producteurs, Maison Ferrier vit depuis bien longtemps la terre au quotidien.
De la plantation à la récolte, nous veillons à ce que la culture des fruits et légumes respecte les normes qualité et environnementales.
Tout au long de l’année, nos équipes sont mobilisées pour sélectionner, conditionner et expédier
les fruits et légumes.
Notre savoir-faire et notre expérience vous permettent d’avoir des produits frais et de saison !
Motivée, engagée et réactive,
notre team commerciale s’est donnée pour objectif de distribuer
nos fruits et légumes de Provence
et du Sud dans toute la France.